中国青年网

房产

首页 >> 要闻 >> 正文

中海寰宇时代·璟尚 定制酒店式生活礼遇 赋能都会青年

发稿时间:2021-12-23 09:48:00 来源: 中国青年网

中海寰宇时代璟尚效果图 中海重庆供图

  观音桥商圈的升华和中海的重庆情怀

  知名历史文化学者、重庆历史文化名城专委会主任委员何智亚表示:“商圈+都市旅游”是发展方向之一,需要彰显城市特色、人文特色,塑造都市风貌、传承地域文化,促进商贸、金融、文化和旅游资源的融合、共享,努力建设在全国乃至全世界都极具特色和魅力的都市文化商业旅游走廊。

  重庆大学二级教授、两江学者蒲勇健认为,观音桥商圈应该推进“首店引进”,将世界品牌引入,成为一些世界品牌的新产品发布首店,同时提升和丰富商圈文化活动,增强商业文化的体验感;

  1984年出版的《重庆市地名录》记载:清代中期,此地观音桥前,建有两座石板桥,因名观音桥。道光二十九年(1850)十二月,天全州儒学正堂刘中乙,专为观音桥得名而刻立百字碑记,留存于世,以作纪念。

  如今,荣誉正源源不断垂青这个年轻却充满活力的商圈。从一条不起眼的南北街道变成如今高楼林立、人群簇拥的千亿级商圈,江北观音桥成了一部城市蝶变的史诗。灯火辉煌,活色生香,成了人们最爱去的地方。

  在重庆人文版图中,观音桥不再是文学赋予的神秘色彩,而是城市会客厅。

  今年,重庆市政府印发了《重庆市培育建设国际消费中心城市实施方案》,这预示着重庆建设国际消费中心城市进入实操阶段,观音桥的扩容提质时代到来。人居应时代梦想而生。

  15年来,重庆中海以国际化视野和超前开发理念,紧扣城市发展脉搏,先后落子江北嘴、弹子石,引领重庆人居风向。

  中海“寰宇系”,从澳门到重庆,再到江北嘴、观音桥,从选址到规划设计、产品建造,都以近乎偏执的严苛与谨慎的态度,精雕细琢着每一部“寰宇系”作品。

  中海寰宇时代·璟尚,秉承了寰宇系血脉,不断革新重庆人居体验,以酒店式空间定制生活舒适礼遇。项目位于重庆渝北区红石路沿线,毗邻6、4号线(在建)换乘站——花卉园站,配合立体道路交通网,实现城市核芯区域快速链接。同时畅达江北机场、重庆北站等城际及全国出行枢纽,交通中芯地段突显。

  同时项目近邻观音桥商圈、嘉州商圈,同享受两大成熟商圈配套,城市核心配套聚集是项目的优势,多家民生医院、城市公园环绕、九街等特色资源配套,共同铸就了项目完善的配套生活体系。

  定制酒店式空间 赋能青年进阶理想

  随着80、90后逐渐成长为城市中坚力量,安家立业也成了摆在他们面前的首要命题。但是现实却是,哪怕掏光了腰包,买房子时却往往还是要在居住质量和长距离通勤之间作出选择。有人这样描述,地段犹如身段,中海寰宇时代·璟尚站到了观音桥的黄金C位,轨道4/6号线双站口(4号线延伸段花卉园站在建中)可以随心切换。重新定义属于年轻人的舒适生活。

  星光68广场琳琅满目的橱窗,照映出城市优雅的剪影。北城天街人来人往,焕发华彩熠熠九街等潮流打卡地,记录着这座城市的故事。邂逅丰盈的都会生活而不远处的鸿恩寺公园、花卉园、龙头寺公园在离尘不离城的境地中,鉴繁华亦见繁花。

中海寰宇时代璟尚景观效果图 中海重庆供图

  品质蕴藏在细节中,坚持以人为本,用年轻态的生活方式定义住宅形制,完美契合新青年的审美。

  项目整体打造现代轻奢风格,符合现代人居审美。在外立面上,以简约流畅的曲线线条,与直线达到极致的平衡美感,让立面呈现纯粹观感,彰显时尚审美控制力。采用大面积玻璃开窗面设计、以玻璃幕倒映城市天空,光影交错之间营造出现代、时尚、通透感的建筑美感,成为城市的艺术风景线。

  在空间布局上,中海寰宇时代·璟尚坚持“酒店式艺术住区”的打造理念,去繁从简、回归空间本质,将森居理念、人景共融场景注入场地空间,配合品质水景、细腻的材料质感、丰富的景观层次,实现度假式的体验与放松的氛围。酒店式归家的仪式感打造,享归家礼遇。

中海寰宇时代璟尚49㎡样板房实景 中海重庆供图

  值得一提的是,智能科技与臻装工艺同样运用在中海寰宇时代·璟尚。智慧社区打造,人脸识别、智慧园区环境检测、智慧安保等智慧系统,确保安全舒适的小区空间环境。同时在臻装上采用绿色工艺,赋予业主健康生活。洞悉高端前沿生活,“量身定做”酒店式家居空间。

  中海寰宇时代·璟尚高配置中海“玖系”物业高端服务标准,以精细化服务标准、精致环境维护、全维安全管理、多样社区生态建设五大维度筑就高端社区生活体系。

  奔忙于城市的快节奏,一份宁静的精致之所,是都会青年的愿景,中海寰宇时代·璟尚正在成为一种生活时尚。中海寰宇时代·璟尚臻装酒店式艺术住区,建面约49-71㎡观音桥、公园旁,双轨道(6号线和在建4号线)。

责任编辑:张诗莹
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻